4 cebolas brancas com 180g cada
sal
3 salsichas frescas
azeite
100g de cogumelos frescos
pimenta em grão
salsa e coentros
margarina
caldo de galinha
Descasque as cebolas e corte uma tampa na parte superior de cada. Mergulhe-as em água fervente com um pouco de sal. Cozinhe cinco minutos e retire-as da água. Deixe-as arrefecer e retire a parte central, obtendo caixas para rechear. Pique a cebola retirada e misture com a polpa das salsichas. Aqueça o azeite numa frigideira e refogue a mistura anterior, mexendo. Junte os cogumelos em pedacinhos e refogue de novo. Rectifique o sal, tempere com pimenta moída e misture com uma boa porção de salsa e coentros picados. Recheie as cebolas e coloque-as numa assadeira barrada com margarina. Regue com caldo de galinha, tape com folha de alumínio e leve ao forno 20min. Destape e acabe de cozinhar até a superfície alourar. Sirva com pão torrado.