Ingredientes:
• 1 curgete
• 1 cenoura
• 1 cebola
• 1 pedaço de alho-francês
• azeite
• 1 folha de louro
• 1 colher (chá) de colorau
• 4 rodelas de tamboril com 250g cada
• sal
• pimenta preta em grão
Preparação:
Limpe e lave os legumes.
Corte a curgete e a cenoura em palitos finos, a cebola em meias luas e o alho-francês às rodelas.
Refogue os legumes com um pouco de azeite e o louro.
Cozinhe durante poucos minutos e polvilhe com o colorau.
Misture e retire do lume.
Corte 4 pedaços de folha de alumínio e disponha separadamente os pedaços de tamboril.
Tempere com sal e pimenta acabada de moer.
Cubra com os legumes.
Feche os papelotes deixando uma folga para o vapor se expandir.
Asse no forno pré-aquecido durante cerca de 20 minutos.
Abra os papéis e sirva de imediato.