Ingredientes:
• 1kg de Medalhões de Pescada do Cabo Pescanova
• sal, pimenta
• farinha de trigo
• manteiga
• caldo de peixe bem apurado
• 4 maracujás
• 1 pacote de nata para culinária
Preparação:
Descongele os Medalhões de Pescada do Cabo Pescanova.
Tempere com sal e pimenta e passe por farinha.
Derreta um pouco de manteiga numa frigideira e aloure os Medalhões de Pescada, dos dois lados.
Salpique com caldo de peixe, tape e deixe estufar durante cerca de 8 minutos em lume muito brando.
Abra os maracujás e retire a polpa com uma colher fina.
Separe 3 colheres (sopa) da polpa com as sementes.
Deite a restante no copo da varinha mágica com 1dl de água.
Bata muito ligeiramente apenas para soltar as sementes da polpa.
Passe por um passador de rede para dentro de um tacho pequeno e leve ao lume.
Tempere com uma pitada de sal e quando levantar fervura adicione a nata, em fio, mexendo sempre.
Retire do lume e misture com a polpa que reservou.
Sirva os Medalhões de Pescada do Cabo Pescanova regados com o molho