Ingredientes:
• 1 embalagem (800g) de Camarão Selvagem de Moçambique da Pescanova Grande
• minicebolas
• 5 colheres (sopa) de vinagre de Modena
• 1½ dl de azeite
• sal
• 25 g de miolo de pinhão
• 4 pedaços de queijo fresco de cabra
• 1 embalagem de salada mista bem colorida
Preparação:
Descasque o Camarão Selvagem de Moçambique da Pescanova em cru.
Rejeite as cabeças e conserve as caudas.
Dobre-os e enfie-os em espetos curtos de bambu, alternando com minicebolas descascadas.
Reserve.
Deite numa tigela o vinagre de Modena, o azeite e uma pitada de sal.
Bata muito bem com varas de arame até emulsionar e adicione os pinhões previamente tostados e picados.
Misture de novo.
Cozinhe as espetadas de Camarão Selvagem de Moçambique da Pescanova numa frigideira grelhadora, untada com azeite, sem deixar cozinhar demasiado.
Sirva as espetadas com os pedaços de queijo de cabra e a salada, tudo regado com o molho de Modena e pinhões.