Musse de banana:
• 80g de mel
• 200g de bananas maduras
• 50g de leite
• 160g de natas
• 5g de folhas de gelatina
Caramelizar o mel ligeiramente ao lume.
Adicionar as bananas cortadas às rodelas e deixar cozinhar no mel em lume brando durante 4 minutos.
Triturar com a varinha mágica.
Adicionar as folhas anteriormente demolhadas.
Adicionar o leite.
Bater as natas e envolver.
Granola:
• 110g de aveia
• 30g de amêndoa laminada
• 30g de mel
• 20g de coco ralado
• 10g de óleo
• 2g de sal
• 15g de sementes chia
• 2g de canela em pó
• 2g de gengibre em pó
Misturar tudo, levar ao forno pré-aquecido a 180 graus e deixar torrar ligeiramente.
Espuma de coco e maracujá:
• 220g de polpa de maracujá
• 110g de leite de coco
• 1 folha de gelatina
• 100g de mel
• 150g de claras
Demolhar a folha de gelatina em água.
Levar ao lume a folha de gelatina com 1/3 do leite de coco e deixar até derreter.
Retirar do lume, adicional o mel e deixar arrefecer.
De seguida, adicionar a polpa de maracujá.
Bater as claras.
Envolver com o leite de coco e maracujá (previamente arrefecido).
Colocar em frascos pequenos por camadas: primeiro a musse de banana, depois a granola e por fim
a espuma de coco e maracujá.