![](https://images.trustinnews.pt/uploads/sites/6/2023/08/230830_6_Rocco1638.jpg)
Localizado no piso térreo do The Ivens Hotel, no Chiado, em Lisboa, o restaurante Rocco conta com uma área de cerca de 600m², distribuídos por três áreas (Gastrobar, Crudo Bar e Ristorante) e espaço exterior (Terrazza). A decoração de interiores é assinada pela Plateform e pelo designer de interiores Lázaro Rosa-Violá.
![](https://images.trustinnews.pt/uploads/sites/6/2023/08/230830_9_Rocco0538-Francisco-Nogueira.jpg)
Cada um dos ambientes oferece propostas gastronómicas distintas. No versátil Gastrobar, além de cocktails e vinhos, o protagonismo vai para as refeições ligeiras (petiscos, pratos como bacalhau à Brás ou bife Rocco, pastas frescas e risotos, saladas e sanduíches, charcutaria e queijos).
![](https://images.trustinnews.pt/uploads/sites/6/2023/08/230830_7_Rocco2063-Francisco-Nogueira.jpg)
![](https://images.trustinnews.pt/uploads/sites/6/2023/08/230830_1_Rocco1653-Francisco-Nogueira.jpg)
No Crudo Bar, destaque para o peixe e marisco ao natural (ostras, caviar, sapateira, gambas, lombos de salmão fumado, tártaro de atum, ceviche de corvina), combinados com champanhe, espumante e prosecco.
![](https://images.trustinnews.pt/uploads/sites/6/2023/08/230830_13_Rocco0829-Francisco-Nogueira.jpg)
No Ristorante, os sabores levados à mesa são de inspiração italiana (ravióli de sapateira, robalo alla Ligure, cotoletta di vitello alla milanese, entre outros).
![](https://images.trustinnews.pt/uploads/sites/6/2023/08/230830_19_SOBREMESA_ROCCOLATE_RISTORANTE_01-%C2%A9-Nuno-CorreiaENT_ID1002.jpg)
A Terrazza, com uma fonte de linhas neoclássicas, é o prolongamento exterior do Ristorante.
![](https://images.trustinnews.pt/uploads/sites/6/2023/08/230830_14_Rocco1181-Francisco-Nogueira.jpg)
A carta de bebidas é transversal aos vários espaços e, porque aqui também se come com os olhos, a casa de banho é, sem dúvida, um must see.
FOTOS: Francisco Nogueira