Cristina Ferreira sempre gostou de cozinhar e foi essa paixão que a levou a publicar Deliciosa Cristina, um livro de receitas. “Cozinho mesmo bem e herdei esse jeito da minha mãe. Quis que este livro não fosse para chefs de cozinha e sim para chefes de família. Quis reunir receitas que pudessem ser feitas com o que temos na despensa. Não temos de ir de propósito ao supermercado para fazermos estas receitas, que foram pensadas por mim com a ajuda do chef Hernâni [Ermida]. É tudo simples, prático, mas com um toque de alguma sofisticação. E, acreditem, são receitas deliciosas”, contou a apresentadora, que partilhou ainda qual é o prato preferido do seu filho, Tiago, de cinco anos: “Esparguete só com água e azeite.”
Durante a apresentação deste livro, no espaço Kiss the Cook, na LX Factory, Cristina Ferreira desafiou os seus “sete magníficos”, Iva Domingues, Manuel Luís Goucha, Fernanda Serrano, Nuno Eiró, Vítor Fonseca, João Paulo Rodrigues e Mónica Jardim, para cozinharem algumas das suas receitas.
Clique aqui para ver todas as fotos do evento
Cristina Ferreira ensina a cozinhar
Apresentadora mostra em livro o seu lado 'delicioso'.
+ Vistos
Mais na Caras
Mais Notícias
Parceria TIN/Público
A Trust in News e o Público estabeleceram uma parceria para partilha de conteúdos informativos nos respetivos sites