A dois meses do final das gravações de
Mar Salgado, o elenco da novela da SIC reuniu-se no restaurante Can the Can, em Lisboa, para um jantar de confraternização. Curiosos sobre o desfecho das suas personagens, os atores aproveitaram o momento para estreitar laços.
“Andamos sempre a uma velocidade estonteante e de repente é bom termos um momento para estarmos mais tranquilos e em convívio. Acabamos por nos conhecer melhor, brincar um bocadinho e é sempre saudável”, adiantou
Ricardo Carriço, completado por
Margarida
Vila-Nova:
“Esta é uma forma de recarregarmos baterias, já que estamos a chegar ao fim das gravações. Há um entusiasmo muito grande por ver as histórias a fechar, andamos todos a tentar perceber quem fica com quem, quem é o filho de quem [risos]
. É uma altura muito emocionante.”
Igualmente satisfeita com este jantar, uma organização conjunta da SIC, Globo, SP Televisão e Associação Nacional dos Industriais de Conservas de Peixe, estava
Joana Santos.
“Estamos sempre em estúdio e acabamos por não ter muito tempo para conviver tranquilamente. Damo-nos todos muito bem e aqui acabo por estar com colegas com quem não gravo e isso é muito bom”, explicou Joana.
Atrasado por ter estado a gravar até tarde, o ator
Ricardo Pereira aproveitou para fazer um balanço deste sucesso da SIC:
“A novela tem corrido muito bem a todos nós e devemos celebrar isso. Esta novela exige muito de todos e tem um mérito brutal da autora, que alimenta a história de uma forma espetacular.”
A dois meses do fim, estrelas de ‘Mar salgado’ aproveitam noite de convívio
O elenco da novela da SIC juntou-se para um jantar no restaurante Can the Can, no Terreiro do Paço, no final de um dia de gravações.