Culinária
Miguel Vidal: O “chef” que gosta de ouvir “jazz” e de autenticidade à mesa
Na Adega Caminhos Cruzados, o "chef" harmoniza os vinhos da quinta com as suas criações gastronómicas, privilegiando a autenticidade à mesa com ingredientes endógenos.
Receita: Arroz de enchidos por “chef” Adão Costa
O "chef" Adão Costa privilegia os sabores originais de Trás-os-Monte na cozinha da Quinta Dona Adelaide, em Valpaços.
Receita: Vieira e gamba por “chef” Adão Costa
Adão Costa lidera a cozinha da Quinta Dona Adelaide, em Valpaços.
Julien Montbabut, o “chef” parisiense que conquistou uma estrela Michelin no Porto
O "chef" responsável pelo restaurante de "fine dining" do Le Monumental Palace, no Porto.
Tomaz Salema Reis: “Fui estudar para a Austrália por causa do ‘surf’ e do golfe”
Filho de mãe francesa e pai português, viveu no Brasil e na Austrália e hoje é o “maestro” da cozinha do Salta.