Culinária
Receita: Arroz de carqueja por “chef” Sandra Pimenta
Uma sugestão da "chef" responsável pelo restaurante A Sandra, em Gouveia.
Receita: Vieira e gamba por “chef” Adão Costa
Adão Costa lidera a cozinha da Quinta Dona Adelaide, em Valpaços.
Receita: Croquetes de pato por “chef” Bruno Caetano Oliveira
Uma sugestão do "chef" do restaurante Sítio Valverde - Relais & Châteaux
“Chef” Thales Diego dos Santos: “A gastronomia é algo glorioso, imensurável”
O “chef” executivo do restaurante Envy, em Lisboa, gosta de praticar “jiu-jitsu” nos tempos livres e procura inspirar-se nas suas memórias de infância.
Cláudia AlegriaA viagem do “chef” Rui Ribeiro pelas especialidades italianas
Natural de Viseu, o “chef” tirou o curso de Cozinha na Suíça, passou pelos restaurantes A Visita do Marão, Canto Redondo e Zé da Calçada e assumiu, há dois anos, a liderança da cozinha do Ciao Tílias, em Amarante.
Cláudia AlegriaReceita: Arroz doce por “chef” Sandra Pimenta
Uma sugestão da "chef" responsável pelo restaurante A Sandra, em Gouveia.
A essência da cozinha beirã à mesa, com assinatura do “chef” Hélder Ribeiro
Casado com Susana Varandas e pai de Alice, de 2 anos, Hélder é responsável pela cozinha do restaurante Quinta de Cabriz, em Carregal do Sal
Cláudia AlegriaReceita: Mani por “chef” Natacha Fink
Uma sugestão da "chef" de cozinha do restaurante Palaphita, em Cascais.
Cláudia Alegria“Chef” Natacha Fink apresenta culinária da Amazónia aos portugueses
Natural do Estado do Amazonas, no Brasil, a antiga jornalista chegou a Portugal em 2020 para chefiar a cozinha do restaurante Palaphita, em Cascais.
Cláudia AlegriaReceita: “Gnocchi” de raízes por “chef” David Duarte
Uma sugestão do "chef" responsável pela cozinha do Restaurante Boshq
Receita: Massa verde por “chef” David Duarte
Uma sugestão do "chef" responsável pelo restaurante Boshq.