Culinária
Receita: Mani por “chef” Natacha Fink
Uma sugestão da "chef" de cozinha do restaurante Palaphita, em Cascais.
Cláudia AlegriaReceita: Croquetes de pato por “chef” Bruno Caetano Oliveira
Uma sugestão do "chef" do restaurante Sítio Valverde - Relais & Châteaux
“Chef” Natacha Fink apresenta culinária da Amazónia aos portugueses
Natural do Estado do Amazonas, no Brasil, a antiga jornalista chegou a Portugal em 2020 para chefiar a cozinha do restaurante Palaphita, em Cascais.
Cláudia AlegriaReceita: “Gnocchi” de raízes por “chef” David Duarte
Uma sugestão do "chef" responsável pela cozinha do Restaurante Boshq
Receita: Massa verde por “chef” David Duarte
Uma sugestão do "chef" responsável pelo restaurante Boshq.
“Chef” Marco Aurélio Pereira: da petroquímica à alquimia dos doces
Natural do Brasil, o “chef” pasteleiro do restaurante Sítio, do Valverde Lisboa Hotel & Garden, trabalhou durante 15 anos na indústria petroquímica
Receita: Vieira e gamba por “chef” Adão Costa
Adão Costa lidera a cozinha da Quinta Dona Adelaide, em Valpaços.
Na nova carta do Midori, a inspiração japonesa dá brilho ao atum e lírio portugueses
O "fine-dining" japonês de estrela Michelin do Penha Longa Resort, em Sintra, funde o melhor da técnica oriental com a excelência dos produtos portugueses.
Receita: Arroz doce por “chef” Sandra Pimenta
Uma sugestão da "chef" responsável pelo restaurante A Sandra, em Gouveia.
Receita: Arroz de carqueja por “chef” Sandra Pimenta
Uma sugestão da "chef" responsável pelo restaurante A Sandra, em Gouveia.
Receita: Feijoada por “chef” Sandra Pimenta
Uma sugestão da "chef" responsável pelo restaurante A Sandra
Receita: “Molotof” por “chef” Sandra Pimenta
Uma sugestão da "chef" responsável pelo restaurante A Sandra
Receita: “Entrecôte” de novilho com cuscos transmontanos de rabo de boi por “chef” Adão Costa
Uma sugestão do "chef" do restaurante Olive Nature Hotel & Spa – Quinta Dona Adelaide, em Valpaços
Sandra Pimenta: a “chef” que procura ser guardiã da culinária tradicional
Sandra é também o nome do restaurante que, há oito anos, abriu na serra da Estrela.