Culinária

Receita: Salada tropical por “chef” Joel Sales

Saiba como fazer

Culinária

Receita: Salada de gambas com lascas de Parmesão por “chef” Joel Sales

Saiba como fazer

Culinária

Receita: Queijo de cabra gratinado com noz e mel por “chef” Joel Sales

Saiba como fazer

Culinária

Receita: Gambas “al ajillo” por “chef” Joel Sales

Para 2 pessoas

Culinária

Receita: “Petit Gâteau Red Velvet” por “chef” Sara Esteves

Para 6 pessoas

Culinária

Receita: “Carré” de borrego por “chef” Sara Esteves

Para 2 pessoas

Culinária

Receita: Risoto de lavagante e carabineiros por “chef” Sara Esteves

Para 4 pessoas

Culinária

Receita: “Vichyssoise” com “croutons” de presunto por “chef” Sara Esteves

Para 8 pessoas

Culinária

Receita: Pato crocante por “chef” Diana Gravito

Saiba como fazer

Culinária

Receita: Tachinho de caldeirada por “chef” Diana Gravito

Para duas pessoas

Culinária

Receita: Risoto de açafrão e espinafres por “chef” João Novo

Saiba como fazer

Culinária

Receita: “Carpaccio” de curgete, funcho e limão por “chef” João Novo

Saiba como fazer

Culinária

Receita: “Panacotta” de iogurte, baunilha e frutos vermelhos por “chef” João Novo

Para 5 pessoas

Culinária

Receita: Camarões tigre com “tagliatelle” e pesto por “chef” João Novo

Saiba como fazer

Culinária

Receita: Tarte de chila por “chef” Sergio Crivelli

Saiba como fazer

Culinária

Receita: “Pizza” alta por “chef” Sergio Crivelli

Para 4 pessoas

Culinária

Receita: “Pizza” à portuguesa por “chef” Sergio Crivelli

Saiba como fazer

Culinária

Receita: “Tiramisu” clássico por “chef” Sergio Crivelli

Saiba como fazer

Culinária

Receita: Esparguete com tinta de choco por “chef” Sergio Crivelli

Para 4 pessoas

Culinária

Receita: Escalopes com cogumelos por “chef” Sergio Crivelli

Para 4 pessoas

Culinária

Restaurante: “sunset” com “street food” japonesa e música ao vivo

Izanagi tem uma nova carta de verão que pode, e deve, ser saboreada