Culinária

Receita: “Molotof” por “chef” Sandra Pimenta

Uma sugestão da "chef" responsável pelo restaurante A Sandra

Culinária

Receita: “Entrecôte” de novilho com cuscos transmontanos de rabo de boi por “chef” Adão Costa

Uma sugestão do "chef" do restaurante Olive Nature Hotel & Spa – Quinta Dona Adelaide, em Valpaços

Famosos

Sandra Pimenta: a “chef” que procura ser guardiã da culinária tradicional

Sandra é também o nome do restaurante que, há oito anos, abriu na serra da Estrela.

Culinária

Receita: Croquetes de pato por “chef” Bruno Caetano Oliveira

Uma sugestão do "chef" do restaurante Sítio Valverde - Relais & Châteaux

Famosos

Luís Gaspar: “O meu ritual na cozinha é trabalhar com os melhores produtos”

Gosta de cozinhar bacalhau à Brás e massada de peixe para a família e nos tempos livres tenta ler e visitar restaurantes.

Famosos

Receita: “Kung Pau Chicken”: frango salteado com molho agridoce por “chef” Maurício Vale

Uma proposta do responsável pela cozinha do SOI – Asian Street Food

Culinária

Receita: “Korean burguer” por “chef” Maurício Vale

Uma proposta do "chef" responsável pela cozinha do SOI – Asian Street Food,

Culinária

Receita: Filetes de pescada com arroz de tomate e berbigão com molho tártaro por “chef” Natanael Silva

Uma proposta do "chef" executivo dos restaurantes Maat Café & Kitchen e Mercantina.

Culinária

Receita: Sopa de tomate e “mousse” de requeijão por “chef” Natanael Silva

Uma proposta do "chef" executivo dos restaurantes Maat Café & Kitchen e Mercantina.

Culinária

Receita: Tarte de lima por “chef” Natanael Silva

Saiba como fazer

Culinária

Receita: Burrata crocante recheada com pesto de manjericão e tomate confitado por “chef” Natanael Silva

Uma proposta do "chef" executivo dos restaurantes Maat Café & Kitchen e Mercantina.

Famosos

“Chef” Natanael Silva trocou o desporto federado pela cozinha

Natanael é "chef" executivo do Maat Café & Kitchen, que funciona no MAAT, em Belém, e do Mercantina, em Alvalade.

Culinária

Receita: Crocante de massa filo com queijo Serra da Estrela e redução de vinho tinto por “chef” Miguel Vidal

Saiba como fazer

Culinária

Receita: Cordeiro à Sítio por “chef” Bruno Caetano Oliveira

Saiba como fazer

Culinária

Receita: Polvo panado com arroz do mesmo por “chef” Miguel Vidal

Para 4 pessoas

Culinária

Receita: Carolos de milho e chouriço com lombinho em vinha-d’alhos por “chef” Miguel Vidal

Para 4 pessoas

Culinária

Receita: Pica-pau por “chef” Miguel Vidal

Saiba como fazer

Famosos

Miguel Vidal: O “chef” que gosta de ouvir “jazz” e de autenticidade à mesa

Na Adega Caminhos Cruzados, o "chef" harmoniza os vinhos da quinta com as suas criações gastronómicas, privilegiando a autenticidade à mesa com ingredientes endógenos.

Culinária

Receita: Arroz de enchidos por “chef” Adão Costa

O "chef" Adão Costa privilegia os sabores originais de Trás-os-Monte na cozinha da Quinta Dona Adelaide, em Valpaços.

Culinária

Receita: Vieira e gamba por “chef” Adão Costa

Adão Costa lidera a cozinha da Quinta Dona Adelaide, em Valpaços.

Famosos

Adão Costa: “Chef” privilegia os sabores originais de Trás-os-Montes