Culinária

Receita: Moqueca vegana por “chef” Natacha Fink

Saiba como fazer

Cláudia Alegria
Culinária

Receita: Mani por “chef” Natacha Fink

Uma sugestão da "chef" de cozinha do restaurante Palaphita, em Cascais.

Cláudia Alegria
Culinária

Receita: Banzeiro por “chef” Natacha Fink

Para duas pessoas

Cláudia Alegria
Culinária

Receita: Croquetes de pato por “chef” Bruno Caetano Oliveira

Uma sugestão do "chef" do restaurante Sítio Valverde - Relais & Châteaux

Famosos

“Chef” Natacha Fink apresenta culinária da Amazónia aos portugueses

Natural do Estado do Amazonas, no Brasil, a antiga jornalista chegou a Portugal em 2020 para chefiar a cozinha do restaurante Palaphita, em Cascais.

Cláudia Alegria
Culinária

Receita: “Gnocchi” de raízes por “chef” David Duarte

Uma sugestão do "chef" responsável pela cozinha do Restaurante Boshq

Culinária

Receita: Massa verde por “chef” David Duarte

Uma sugestão do "chef" responsável pelo restaurante Boshq.

Culinária

Receita: “Cheesecake” por “chef” Marco Aurélio Pereira

Saiba como fazer

Culinária

Receita: “Parfait” de flor de sabugueiro com “confit” de amoras frescas por “chef” Marco Aurélio Pereira

Saiba como fazer

Culinária

Receita: Tarte Tatin por “chef” Bruno Caetano Oliveira

Aprenda a fazer

Famosos

“Chef” Marco Aurélio Pereira:   da petroquímica à alquimia dos doces

Natural do Brasil, o “chef” pasteleiro do restaurante Sítio, do Valverde Lisboa Hotel & Garden, trabalhou durante 15 anos na indústria petroquímica

Culinária

Receita: Leite-creme por “chef” Sandra Pimenta

Saiba como fazer

Culinária

Receita: Arroz de cabidela por “chef” Sandra Pimenta

Saiba como fazer

Culinária

Receita: Vieira e gamba por “chef” Adão Costa

Adão Costa lidera a cozinha da Quinta Dona Adelaide, em Valpaços.

Viagens

Na nova carta do Midori, a inspiração japonesa dá brilho ao atum e lírio portugueses

O "fine-dining" japonês de estrela Michelin do Penha Longa Resort, em Sintra, funde o melhor da técnica oriental com a excelência dos produtos portugueses.

Culinária

Receita: Arroz doce por “chef” Sandra Pimenta

Uma sugestão da "chef" responsável pelo restaurante A Sandra, em Gouveia.

Culinária

Receita: Arroz de carqueja por “chef” Sandra Pimenta

Uma sugestão da "chef" responsável pelo restaurante A Sandra, em Gouveia.

Culinária

Receita: Feijoada por “chef” Sandra Pimenta

Uma sugestão da "chef" responsável pelo restaurante A Sandra

Culinária

Receita: “Molotof” por “chef” Sandra Pimenta

Uma sugestão da "chef" responsável pelo restaurante A Sandra

Culinária

Receita: “Entrecôte” de novilho com cuscos transmontanos de rabo de boi por “chef” Adão Costa

Uma sugestão do "chef" do restaurante Olive Nature Hotel & Spa – Quinta Dona Adelaide, em Valpaços

Famosos

Sandra Pimenta: a “chef” que procura ser guardiã da culinária tradicional

Sandra é também o nome do restaurante que, há oito anos, abriu na serra da Estrela.