Em digressão pelo país à procura da melhor pastelaria de Portugal, Ana Guiomar, a apresentadora do concurso da SIC Best Bakery, esteve com os chefs que avaliam a prestação dos concorrentes, Telmo Moutinho e Luca Arguelles, em Vila Nova de Gaia, onde a CARAS conversou com a atriz sobre este novo desafio. “Está a correr muito bem. É uma experiência fantástica e sinto-me super feliz. Tenho uma equipa que me apoia em tudo, é um prazer trabalhar assim e aprender como se faz este tipo de programas”, afirmou Ana Guiomar, que se mostrou surpreendida com a gastronomia do norte: “Come-se muito muito bem!”
Conhecido que é o gosto pela cozinha da autora da página do Instagram Mãe Já Não Tenho Sopa!, que tem quase 80 mil seguidores e já deu origem a um livro, quando lhe perguntámos se era capaz de se inscrever num concurso de gastronomia, hesitou um pouco, para depois declarar: “Nunca tinha pensado nisso… mas acho que sim. Adoro cozinhar e sou muito competitiva, por isso era possível. E, a concorrer, era para ganhar!”
Empenhada em todos os projetos em que se envolve, Ana Guiomar tem construído uma carreira sólida e sustentada como atriz ao longo dos últimos 12 anos, e apesar de estar a gostar muito deste novo desafio em televisão, garante: “Quero aprender e divertir-me o mais possível durante este projeto, porque cozinhar é uma coisa que sempre fiz, uma rotina que me dá um prazer enorme, mas ser atriz é que é a minha grande paixão.”
Ana Guiomar na pele de apresentadora: “Quero divertir-me o mais possível”
Apresentado por Ana Guiomar, o episódio de “Best Bakery – A Melhor Pastelaria” que foi gravado no cais de Vila Nova de Gaia vai ser transmitido na SIC no final de novembro.