![](https://images.trustinnews.pt/uploads/sites/6/2020/04/cristiano_92782375_2616578461964261_1284627897241157541_n.jpg)
De quarentena com a família no Fuchal, Georgina Rodríguez mostrou os seus dotes culinários. A namorada de Cristiano Ronaldo decidiu fazer um bolo de cenoura com os elementos mais novos da família, revelando a receita que gosta de seguir.
Mas há truques! Para confecionar este bolo, Georgina usa apenas produtos biológicos e substitui o açúcar por açúcar de coco. Veja a receita e experimente!
Ingredientes:
3 ovos
100 ml de azeite virgem extra
150 g de cenoura ralada
100 g de flocos de aveia
150 g de farinha de aveia
120 g de açúcar de coco
1 colher de chá de canela em pó
15 g de fermento
Passas a gosto
Preparação:
Pré-aqueça o forno a 180ºC.
Misture os ovos com o açúcar numa tigela até obter uma mistura esbranquiçada.
Adicione o azeite e a cenoura. Misture tudo bem.
Junte os flocos de aveia, farinha, fermento e canela. Envolva até ficar com uma massa homogénea.
Unte uma forma com manteiga e farinha.
Despeje a massa para a forma. Faça alguns golpes no preparado para libertar possíveis bolhas de ar.
Coloque algumas passas em cima da massa.
Deixe o preparado no forno por 30 ou 40 minutos, ou até ser possível colocar um palito na massa e este sair seco.
Desenforme e sirva.
![](https://images.trustinnews.pt/uploads/sites/6/2020/04/georginagio_93513981_539069557029812_1505646489313397479_n-798x1080.jpg)
No vídeo, veja ainda o momento de carinho entre Georgina Rodríguez com Mateo e Alana Martina.