Por:
escape.pt
Abriu no
Bocca restaurante bar , o primeiro GastroBar de Lisboa. O conceito do GastroBar é de uma cozinha feita em balcão à vista do cliente.
O GastroBar é um espaço à parte do restaurante, na área da cave que foi remodelada para o efeito. Com refeições gourmet num ambiente descontraído, o GastroBar do Bocca proporciona-lhe o espaço perfeito para um convívio de amigos à mesa.
Todos os pratos da ementa do GastroBar são partilháveis. Desde sushi ao sashimi, das ostras à pizzas, passando pelos sabores nacionais e ainda por alguns dos pratos, já habituais do Bocca, todos eles apresentados em pequenas doses.
No gastrobar pode ainda "botar abaixo" uma magnífica carta de vinhos do Bocca com cerca de 90 servidos a copo, cocktails tradicionais ou ainda outros elaborados para acompanhar os pratos que no GastroBar são servidos, como cocktails à base de saké ou de licor de líchias, excelentes para acompanhar os pratos asiáticos.
A carta de sobremesas do GastroBar, é servida da mesma forma, em tamanho reduzido, para que possa degustar (muitas) sem sentir que pudera estar a cometer o pecado da gula.
Deguste-se!
Consulte a ementa do Gastrobar!
O almoço é servido de terça-feira a sexta-feira das 12h30 às 14h30 e aos sábados das 13h00 às 15h00. O jantar é servido de terça-feira a quinta-feira das 20h00 às 23h00. Sexta-feira e sábado, o horário alarga-se até às 24h00.
Saiba mais em
Muito Bom!