por
escape.pt
Dois anos depois da abertura do restaurante
Origami Sushihouse , no Parque das Nações, em Lisboa, surge agora o segundo espaço de cozinha de fusão luso-japonesa, no Campo Pequeno, mais precisamente na loja 605 do Centro de Lazer Campo Pequeno.
Chama-se
Origami Sushiarena e oferece como grande novidade, a introdução do Body Sushi, em Portugal
Também conhecido por Nyotaimori, que quer dizer "apresentação em corpo de mulher", o Body Sushi ou sushi no corpo consiste na prática de servir sashimi ou sushi no corpo de uma mulher nua. Cor, arte e sabores conjugam-se assim numa refeição, no mínimo, diferente.
Para além do Body Sushi, o restaurante Origami Sushiarena, com inauguração marcada para dia 16 de Dezembro, replica o conceito de sucesso do
Origami Sushihouse , ou seja, a fusão entre a "sabedoria da cozinha japonesa e o encanto da cozinha mediterrânica."
Origami Maki (Polvo à Lagareiro, tomate seco e broa de milho), Luso Maki (Bacalhau com grelos e coentros) e Serra Ka (Salmão, rúcula e queijo da serra) são algumas das especialidades de fusão apresentadas na carta dão restaurante Origami Sushihouse que disponibiliza também um menu de degustação e buffet ao almoço.
Saiba como ganhar refeições nos restaurantes Origami em
www.escape.pt