O mÌtico chefe
Kazunori Iwasaki, uma das referências da comida japonesa em Portugal, vai abrir as portas do Koi para uma série limitada de workshops de sushi. O respeitado restaurante lisboeta, que desde 2006 tem vindo a confirmar as altas expectativas dos
connaisseurs da cozinha experimental japonesa como uma das melhores casas de sushi da cidade, decidiu abrir as portas aos fãs de pratos como Tamago Koi, Koi Maki ou e Sushi Aburi, para conhecerem e interagirem diretamente com o mestre Iwasaki.
Sempre na pesquisa de novos pratos, num ambiente descontraído e aconchegante, frequentado por um público moderno que busca sofisticação e ousadia e, acima de tudo, qualidade, o restaurante KOI afirma-se como uma referência da moderna gastronomia japonesa em Lisboa e prima pela qualidade de seus produtos e a variedade de peixes e pratos modernos.
Morada: Rua Fradesso da Silveira nº.4, loja B
1300 – 260 Alcântara-Rio – Lisboa
Tel: 21 364 03 91/914 390 720
Info:
www.koilisboa.com ou
info@koilisboa.com
ou
www.facebook.com/koisushilisboa
Workshop de Sushi:
3 de Fevereiro a 26 Abril
Sábados, das 12h00 às 15h00