1 embalagem de espinafres baby
500g de peito de peru
1 dente de alho
malagueta fresca
azeite, pimenta e sal
150g de cogumelos frescos
farinha de milho
2 ovos
cebola
Corte a carne aos pedaços e aloure-os numa frigideira com o alho pisado com casca, 1 pitada de malagueta cortada sem sementes e um pouco de azeite e sal. Limpe os cogumelos e separe os chapéus dos pés. Enfie em espetos de madeira os chapéus dos cogumelos e envolva os espetos em farinha de milho, depois por ovos batidos e novamente por farinha. Aloure-os em pouco azeite. Escorra o excesso de gordura e reserve. Corte aos quartos os pés dos cogumelos e salteie numa frigideira com um fio de azeite, sal e pimenta. Salteie os espinafres com azeite e a cebola picada. Misture com os cogumelos e retifique o tempero. Sirva a carne com o preparado de cogumelos e espinafres.
*Este texto foi escrito nos termos do novo acordo ortográfico.
Peito de peru com cogumelos e espinafres
SUGESTÃO DO DIA
+ Vistos
Mais na Caras
Mais Notícias
Parceria TIN/Público
A Trust in News e o Público estabeleceram uma parceria para partilha de conteúdos informativos nos respetivos sites