Ingredientes:
8 batatas 32-42mm
Salsa
2 dentes de alho
2dl de nata para culinária
1 limão
Sal/pimenta em grão
Preparação:
Coloque as batatas separadamente sobre quadrados duplos de papel de alumínio.
Embrulhe-as sem apertar demasiado. Leve ao forno, a 180°C, 50 min., num tabuleiro.
Afervente os alhos com casca por 1 min., cobertos de água.
Escorra, pele e pise a polpa num almofariz e reserve. Bata a nata com varas de arame.
Quando ficar firme, junte o polme de alho e salsa picada.
Tempere com sal, pimenta mal moída e sumo de limão.
Desembrulhe as batatas, corte-as em metades e sirva com uma colher de molho de alho e salsa.
Entrada: Batatas no forno com molho de salsa e alho
Experimente as nossas sugestões.
+ Vistos
Mais na Caras
Mais Notícias
Parceria TIN/Público
A Trust in News e o Público estabeleceram uma parceria para partilha de conteúdos informativos nos respetivos sites