Ingredientes:
400 g de filetes de lúcio
4 c. (sopa) de azeite
sal e pimenta
1 dl de vinho branco
50 g de pickles sortidos
1 anchova de conserva
caldo de legumes
1 limão
Preparação:
Corte cada filete em 3 tiras sem as separar.
Entrance as tiras e doure-as com o azeite numa frigideira que vá ao forno.
Tempere com sal e pimenta e termine a cozedura no forno.
Retire os filetes e mantenha-os quentes.
Deite o vinho na frigideira e solte os resíduos do cozinhado com uma colher de pau.
Junte os pickles e a anchova picados, um pouco de caldo de legumes e raspa de limão.
Ferva o molho em lume brando 5 minutos, deite sobre o peixe e sirva.
Entrançar: Prenda as pontas das tranças de peixe com hastes de cebolinho para uma receita mais elaborada. Sirva este prato de peixe com arroz branco.
Peixe: Filetes de lúcio à italiana
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