Ingredientes:
• 1 chávena de azeitonas verdes
• 1 chávena de azeitonas pretas
• 2 copos de caldo de galinha
• 2 embalagens de gelatina em pó, sem sabor
• 1 frasco de maionese
• 1 embalagem de natas
• 100g de requeijão pouco denso
• 4 colheres (sopa) de Ketchup
• 1 colher (sobremesa) de mostarda
• 1 colher (sobremesa) de molho inglês
• óleo para a forma
Preparação:
Descaroce as azeitonas, pique-as em conjunto e reserve.
Aqueça o caldo de galinha, junte a gelatina e misture até dissolver.
Deite, no copo da misturadora, a maionese e junte a nata e o requeijão.
Bata bem e tempere com Ketchup, mostarda e molho inglês.
Mude o preparado para uma tigela e junte as azeitonas.
Misture bem e deite numa forma untada com óleo.
Guarde no frigorífico até a musse solidificar, e desenforme.
Nota: Sirva com pão torrado ou bolachas salgadas.