Ingredientes:
• 4 filetes de peixe-espada, cada com 100g
• sal
• pimenta rosa em grão
• presunto fatiado fino
• 1 colher (sopa) cheia de mostarda suave
• 75g de manteiga
• 1 cálice de conhaque
• 250g de cebolinhas congeladas
Preparação:
Tempere ligeiramente os filetes com sal e pimenta rosa acabada de moer em dose a gosto pessoal.
Espalhe as fatias de presunto sobre papel vegetal.
Pincele os filetes com mostarda e coloque-os sobre o presunto, em separado.
Enrole e prenda cada rolinho com um palito de madeira.
Doure os rolos em lume brando, durante cerca de 5 minutos, numa frigideira antiaderente, com a manteiga e alguns grãos de pimenta rosa.
Quando o peixe alourar uniformemente, regue com o conhaque e deixe ferver até evaporar um pouco.
Mude o peixe para os pratos e conserve quente.
Cozinhe durante 5 minutos as cebolinhas, escorra e reserve.
Deite 4 colheres (sopa) da água da cozedura das cebolas no molho na frigideira onde cozinhou o peixe e solte os resíduos com uma espátula.
Ferva durante poucos minutos e sirva de imediato com os rolos de peixe.