Ingredientes:
• massa folhada congelada
• manteiga
• açúcar mascavado
• 500ml de nata bem fria
• 300g de doce de laranja
• açúcar em pó
• menta fresca
Preparação:
Descongele a massa folhada à temperatura ambiente.
Corte-a em retângulos com 20x12cm.
Barre com manteiga 2 tabuleiros antiaderentes e disponha os pedaços de massa, sem os sobrepor.
Coza também as aparas da massa.
Pique-a com os dentes de um garfo.
Pincele os pedaços com água e polvilhe com açúcar mascavado.
Leve ao forno pré-aquecido a 200° até a massa folhar e alourar.
Retire os pedaços de massa para uma travessa e deixe arrefecer.
Bata a nata e incorpore, aos poucos, o doce de laranja.
Forme os mil-folhas com as placas de massa e o creme de laranja.
Termine com creme e os retalhos da massa.
Polvilhe com bastante açúcar em pó e decore com menta.