Ingredientes:
• 2 douradas
• sal, pimenta
• folhas de alface
• 60g de miolo de amêndoa
• 50g de miolo de pinhão
• 1 limão
• manteiga
• azeite, colorau
• salsa
• pão ralado fino
• 125g de queijo fresco
Preparação:
Amanhe, lave e separe os filetes das douradas.
Coloque-os entre duas folhas de papel vegetal e distenda-os batendo-os muito delicadamente ou passando por cima o rolo da massa.
Tempere com sal.
Coloque os filetes sobre folhas de alface já escaldadas e escorridas.
Recheie com uma mistura de amêndoa levemente tostada e picada, os pinhões e um pouco de raspa de limão.
Dobre cada conjunto em três dobras, tapando o recheio.
Coloque os pedaços num pirex barrado com manteiga.
Tempere com sal, pimenta e azeite.
Polvilhe com salsa e pão ralado.
Leve ao forno pré-aquecido a 180°C, durante cerca de 10 minutos.
Trabalhe o queijo fresco com um pouco de sal, pimenta e colorau.
Sirva o peixe com uma colherada do creme de queijo.