Ingredientes:
• 1 embalagem de molho de nata Mimosa para bacalhau
• 2 lombos de bacalhau
• 2 alhos-franceses em fatias finas, 2 dentes de alho
• 1 chávena de azeitonas pretas fatiadas
• 1 chávena de brócolos congelados, 2 ovos
• sal, pimenta, azeite
• 1 folha de louro
• 1 embalagem de massa quebrada
Preparação:
Coza o bacalhau por 10 minutos.
Escorra, elimine peles e espinhas, desfie e reserve.
Salteie em azeite, numa frigideira, o alho-francês e o alho picado com o louro.
Junte os brócolos em pedaços pequenos e deixe cozinhar mais 5 minutos.
Adicione o bacalhau e tempere a gosto.
Misture numa taça os ovos com o molho de nata Mimosa para bacalhau e tempere.
Desenrole a massa e estenda-a numa tarteira.
Espalhe o preparado de bacalhau e cubra com a mistura de ovo.
Leve ao forno 30 minutos.
Sirva com salada.