Decorre
em maio a 3.ª edição da ALGARVE CHEFS WEEK, uma semana exclusiva que junta 8
hotéis de luxo, 8 restaurantes de topo, 8 Chefs Executivos, a um preço único
com inspiração na Costa Algarvia, promovendo assim a Região e os seus produtos
tradicionais.
Durante sete dias, de 11 a 18 de maio, as estrelas que compõem cada
um dos 8 restaurantes dos melhores hotéis do Algarve irão desenhar menus específicos
para a semana do evento, inspirados nos melhores produtos do Mar e da Região.
Evidenciando o melhor que o Algarve tem para oferecer, este é um evento com qualidade
garantida, onde as expectativas gastronómicas são as mais elevadas.
Com a sabedoria e originalidade, as ementas inéditas serão criadas especialmente
pelos Chefs de cozinha: Cristiano de Martin (Restaurante Louro, Hotel Conrad Algarve), Luís Mourão (Restaurante Al Quimia, Hotel
EPIC SANA Algarve), André Simões (Restaurante
Cilantro, Hilton Vilamoura), Dominique Lienhard
(Restaurante Green Pines, Pestana Vila Sol), Osvalde Silva (Restaurante O Grill, Pine Cliffs Residence), Jean François Brouck (Restaurante O Pescador,
Sheraton AlgarveHotel), Ricardo Ferreira
(Restaurante Pepper´s Steakhouse, Hotel Tivoli Marina Vilamoura), Bruno Roch (Restaurante EMO, do Hotel Tivoli
Victoria).
Disponíveis apenas ao jantar, entre as 19h30 e as 22h30, os menus terão o preço
único de 30€ por pessoa, sem bebidas incluídas. Do valor total da refeição, 1€ reverte
a favor da Associação CASA (delegação de Faro).
Saiba mais em www.algarvechefsweek.com
ALGARVE CHEFS WEEK 2013
“Uma semana de luxo com os melhores sabores da Costa Algarvia”, de 11 a 18 de maio.
+ Vistos
Mais na Caras
Mais Notícias
Parceria TIN/Público
A Trust in News e o Público estabeleceram uma parceria para partilha de conteúdos informativos nos respetivos sites