Ingredientes:
• 650g de filetes de solha
• 1 pitada de alho em pó
• 4 colheres (sopa) de pão ralado
• 100g de queijo de ovelha curado
• salsa e coentros
• sal, pimenta
• azeite
• 3 pimentos amarelos
• 1 cebola
• 1 colher (chá) de açúcar amarelo
Preparação:
Divida os filetes em pedaços iguais.
Polvilhe cada pedaço com uma mistura de alho em pó, pão e queijo ralados, uma boa porção de salsa e de coentros picados.
Tempere com sal e pimenta, regue com azeite e enrole os filetes separadamente.
Prenda os rolos com palitos de madeira e disponha-os num pírex, numa só camada.
Regue com um pouco mais de azeite misturado com 4 colheres (sopa) de água.
Asse no forno pré-aquecido a 180°C.
Passados 20 minutos, verifique se o peixe está cozinhado e alourado.
Limpe os pimentos e corte a polpa em cubinhos.
Pique a cebola e cozinhe ambos numa caçarola com azeite.
Quando começar a alourar, polvilhe com o açúcar e prossiga a cozedura até ficarem bem macios.
Passe o molho por um passador de rede. Sirva os rolos de peixe com o molho de pimento.