
Tarteletes de carne e espinafres em Massa Fina
Ingredientes:
• 1 embalagem de 280g de Massa Fina ultracongelada da Buitoni
• 250g de espinafres higienizados
• 2 colheres (sopa) de azeite
• 250g de lombo de vitela picado
• 1 cebola
• 4 hastes de salsa
• 2dl de caldo de carne
• 1 pitada de rosmaninho em pó
• sal, pimenta preta em grão
• 2 colheres (sopa) de pão ralado
Preparação:
Descongele 8 folhas de Massa Fina da Buitoni, durante 1 hora, à temperatura ambiente.
Escalde os espinafres e escorra-os de imediato.
Enxugue-os sobre papel de cozinha, pique-os com faca e reserve.
Aqueça o azeite numa frigideira antiaderente e cozinhe a carne, mexendo sempre, até mudar de cor.
Junte a cebola e a salsa finamente picadas.
Refogue de novo e regue com o caldo de carne.
Tape e deixe estufar até a carne ficar macia e o molho apurado.
Retifique o sal e tempere com pimenta grosseiramente moída.
Junte os espinafres e o pão ralado e apure mexendo.
Espalhe num prato e deixe arrefecer.
Forre 8 formas com 8 folhas de Massa Fina Buitoni e recheie-as com o preparado de carne.
Leve ao forno pré-aquecido a 200°C, durante 10 a 12 minutos. Desenforme e sirva quentes.