Ingredientes:
• ½ copo de arroz arbóreo
• Azeite
• 2 cebolas
• 2 salsichas frescas
• Caldo de legumes
• Manteiga
• 80g de queijo parmesão ralado
• 2 fatias de abóbora
• 300g de mini-pimentos doces
• Sal, pimenta
Preparação:
Toste o arroz numa caçarola com um pouco de azeite, 1 cebola picada e as salsichas sem pele.
Quando o arroz mudar de cor prossiga a cozedura juntando gradualmente caldo de legumes, sempre que necessário.
Quando o arroz ficar pronto incorpore 1 colher (sopa) de manteiga e o queijo parmesão.
Cozinhe, dentro de uma frigideira, a restante cebola picada com um pouco de manteiga.
Passados uns minutos junte a abóbora cortada aos cubos e um fio de caldo de legumes.
Cozinhe bem, tempere e triture.
Limpe os mini-pimentos e salteie-os numa frigideira com um fio de azeite e uma pitada de sal e de pimenta.
Sirva o arroz sobre o creme de abóbora, decorado com tiras de pimento.