Ingredientes:
• 8 filetes de garoupa
• Sal, pimenta
• Sumo de limão
• 2 cebolas
• 2 maçãs
• 3 colheres (sopa) de manteiga
• 1 colher (sobremesa) de caril
• 1 pimento morrone
• Arroz branco para acompanhar
Preparação:
Tempere os filetes com sal, pimenta e sumo de limão.
Aguarde 20 minutos.
Descasque as cebolas e as maçãs.
Corte-as em meias luas e leve ao lume com a manteiga.
Cozinhe até a cebola e a maçã ficarem translúcidas.
Aromatize com o caril diluído numa pequena porção de água e tempere com uma pitada de sal.
Espalhe metade deste preparado num pírex e disponha os filetes por cima.
Cubra-os com o restante refogado e leve ao forno pré-aquecido durante cerca de 15 minutos.
Sirva os filetes muito quentes com tiras finas de pimento morrone e arroz branco enformado.
Nota: Prefira sempre caril de boa qualidade para obter um bom resultado.