Ingredientes:
• 14 ovos
• 80g de açúcar em pó
• 1 limão sem a parte branca
• 5 maracujás
• ½ embalagem de Agar-Agar Vahiné
• 125g de natas
Preparação:
Usando duas tigelas, separe as claras das gemas.
Bata as gemas com a batedeira, juntamente com o açúcar, até ficarem claras e espumosas.
Lave o limão e retire-lhe a raspa da casca.
Adicione ao preparado anterior.
Esprema o limão e junte o sumo com o Agar-Agar Vahiné num tacho, fora do lume.
De seguida, deixe levantar fervura batendo bem.
Fora do lume, adicione a polpa e as sementes de 3 maracujás e envolva bem.
Misture de seguida este preparado com as gemas, batendo bem, e depois junte as natas.
Envolva bem.
Bata as claras em castelo e incorpore-as ao preparado.
Disponha em tacinhas de sobremesa e leve ao frigorífico durante 4 horas, pelo menos.
Sirva espalhando um pouco da polpa restante dos maracujás em cada taça.