
Forminhas de Massa com salmão e ovo
Ingredientes:
• 1 embalagem de Massa Fina ultracongelada da Buitoni com 160g
• 1 gema para pincelar
• 7 ovos
• sal
• pimenta
• 4 colheres (sopa) de nata
• 1 colher (sopa) de manteiga
• 1 embalagem de salmão fumado
• cebolinho muito tenro
Preparação:
Descongele a Massa Fina Buitoni seguindo as instruções.
Forre com uma rodela de massa oito formas individuais de silicone.
Pincele-as com gema batida e leve ao forno pré-aquecido a 200° durante 10 a 12 minutos, até a massa alourar.
Retire do forno, deixe arrefecer e desenforme cuidadosamente.
Entretanto, bata 6 ovos com um pouco de sal e de pimenta.
Junte a nata e bata de novo.
Aqueça a manteiga em lume muito brando numa frigideira antiaderente.
Junte a gemada e cozinhe lentamente mexendo até começar a prender.
Adicione o salmão cortado em tiras finas e acabe de cozinhar.
Retire do lume e incorpore, rapidamente, o restante ovo batido misturando delicadamente.
Divida o recheio pelas forminhas de massa, polvilhe com cebolinho cortado e sirva.