Ingredientes:
• 300g de ervilhas tenras
• azeite
• 1 cebola
• 1dl de vinho branco seco
• Caldo de peixe temperado
• 4 filetes de truta salmonada
• 10 bagas de pimenta rosa
• sal
• 1 embalagem de massa filo
Preparação:
Cozinhe as ervilhas numa frigideira com um pouco de azeite, a cebola descascada e picada e o vinho branco.
Prossiga a cozedura com caldo de peixe.
Aloure os filetes de truta salmonada dos dois lados, numa frigideira antiaderente, com um fio de azeite e a pimenta rosa ligeiramente pisada.
Tempere no final com sal.
Deixe arrefecer o peixe e as ervilhas.
Abra a massa filo, sobreponha várias camadas e corte-as aos quadrados.
Recheie-os separadamente com os filetes e algumas colheres de ervilhas.
Feche a massa em papelotes e sele os topos.
Coloque-os numa assadeira untada e leve ao forno pré-aquecido até alourarem.