![3.jpg](https://images.trustinnews.pt/uploads/sites/6/2020/02/20405063.jpg)
Tomates-cereja recheados com queijo e framboesas
Ingredientes:
• 1 embalagem de tomates-cereja
• 150g de framboesas
• Sal Marinho Tradicional VATEL
• pimenta, salsa
• 1 colher (sobremesa) de vinagre de framboesa
• 1 cebola pequena
• 125g de queijo fresco cremoso
Preparação:
Lave os tomates-cereja num passador, sob água corrente.
Corte uma tampa a cada um e retire um pouco da polpa com uma colher fina.
Escorra-os sobre papel de cozinha com o corte para baixo.
Separe algumas framboesas, das mais perfeitas, e reduza as restantes a puré.
Deite-o num tacho pequeno e tempere com Sal Marinho Tradicional VATEL, pimenta e vinagre de framboesa.
Adicione a cebola finamente picada e cozinhe sobre lume brando durante cerca de 5 minutos.
Deixe arrefecer e reserve.
Recheie os tomates-cereja com o preparado anterior usando uma colher de chá.
Bata o queijo e deite-o num saco de pasteleiro munido de uma boquilha canelada.
Deite sobre os tomates-cereja recheados.
Decore as rosetas de queijo com as framboesas que reservou cortadas em metades e folhas de salsa.