Ingredientes:
• 4 trutas com cerca de 200g cada
• azeite
• sal, pimenta
• 100g de manteiga
• 1 colher pequena de caril em pó
• raspa de 1 laranja
• mini batatas
• 1 laranja para servir
Preparação:
Amanhe as trutas, lave e enxugue.
Pincele-as com azeite e polvilhe com sal e pimenta.
Reserve.
Misture, dentro de uma tigela, a manteiga amolecida com o caril e a raspa de 1 laranja.
Deite este tempero sobre um pedaço de folha de alumínio e embrulhe, moldando um rolo apertado.
Guarde no frigorífico durante 30 minutos.
Dê em cada lado dos peixes 3 cortes na pele e na polpa.
Corte às fatias a manteiga aromatizada e introduza-a nos cortes dos peixes.
Aperte um pouco e grelhe as trutas dos dois lados num grelhador elétrico previamente aquecido.
Sirva de imediato com mini batatas cozidas e meias luas de laranja com casca.