
Ingredientes:
• 250g de filetes de pescada
• 2 curgetes pequenas
• sal
• 1 embalagem de molho bechamel
• 2 gemas
• pimenta
• salsa
• 1 embalagem de massa folhada
• 4 fatias de salmão fumado
• 1 pimento em lata
Preparação:
Limpe e lave o peixe.
Lave e corte as curgetes às rodelas com a casca. Mergulhe-as em água fervente temperada com sal e retire-as com uma escumadeira passados uns segundos. Passe de imediato por água fria, enxugue bem e reserve.
Coza o peixe na água das curgetes. Escorra e separe-o em lascas largas depois de limpo de eventuais espinhas.
Misture o molho bechamel com o peixe, 1 gema batida, um pouco de pimenta e salsa picada.
Estenda a massa folhada sobre uma superfície de trabalho. Tape-a com o salmão fumado. Espalhe por cima o preparado de peixe, rodelas de curgete e tiras de pimento.
Enrole a massa e coloque o rolo num tabuleiro passado por água fria.
Pincele a massa com a restante gema batida e leve ao forno forte pré-aquecido até a massa folhar e alourar.