Ingredientes:
• 1 laranja
• 1 limão
• 3 cebolas médias
• azeite
• 4 colheres (sopa) de vinagre de framboesa
• caldo de peixe
• sal, pimenta
• 4 lombos de perca com 250g cada
• 50g de groselhas
• 50g de framboesas
• 50g de amoras
• cebolinho
Preparação:
Lave 1 laranja e 1 limão.
Descasque ambos de modo a retirar só a parte colorida da casca.
Corte-as em juliana comprida e mergulhe em água fervente.
Deixe arrefecer e escorra bem.
Descasque e corte as cebolas em meias-luas e leve ao lume com um pouco de azeite até ficar translúcida.
Regue com o vinagre de framboesa, o sumo de limão e de laranja e junte as cascas escorridas.
Adicione os pedaços de peixe numa só camada.
Cubra-os com caldo de peixe e tempere com sal e pimenta.
Cozinhe sobre lume brando durante poucos minutos.
Adicione os frutos silvestres e cozinhe durante mais uns minutos.
Sirva os lombos de peixe regados com o molho, a cebola, os frutos silvestres e cebolinho cortado.