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Crepes de espargos com maionese aromática
Ingredientes:
• 20 espargos verdes
• sal
• sumo de 2 limões
• 100g de farinha
• 2 ovos
• 8 colheres (sopa) de leite
• manteiga
• maionese
• ervas aromáticas
• 1 limão
Preparação:
Limpe os espargos da parte terrosa e afervente-os em água temperada com sal.
Escorra, deixe arrefecer, espalhe-os num prato fundo, regue-os com o sumo dos limões e deixe marinar.
Misture a farinha com os ovos, o leite e uma pitada de sal e deixe repousar 30 minutos.
Aqueça uma frigideira antiaderente e unte-a com manteiga.
Aqueça bem, junte 2 colheres (sopa) de massa e espalhe-a por toda a superfície.
Cozinhe abanando sempre a frigideira, vire o crepe com o auxílio de uma espátula e cozinhe do outro lado.
Faça os restantes crepes de igual modo, untando a frigideira sempre que necessário.
Coloque três espargos sobre cada crepe e enrole-os.
Sirva com maionese misturada com ervas aromáticas picadas e fatias finas de limão com casca.