Ingredientes:
• 1 embalagem (800g) de Camarão Selvagem de Moçambique da Pescanova Médio
• 1 cebola
• 1 dente de alho
• 4 colheres (sopa) de azeite
• 1 malagueta fresca
• 1 colher (sopa) de caril em pó
• 400ml de leite de coco
• 300g de arroz Basmati
• sal
• 4 limas
• coentros frescos
• pimenta preta em grão
Preparação:
Descasque o Camarão Selvagem de Moçambique da Pescanova em cru e reserve.
Descasque e pique a cebola e o dente de alho.
Refogue ambos numa caçarola com o azeite.
Quando a cebola ficar translúcida, junte a malagueta cortada às rodelas e o caril.
Cozinhe sobre lume brando durante 5 minutos, mexendo sempre.
Adicione o Camarão Selvagem de Moçambique da Pescanova que reservou e regue com o leite de coco.
Apure durante 8 minutos sobre lume brando.
Coza o arroz em água temperada com sal durante 12 minutos.
Regue com o sumo de 3 limas e apure, sem tampa, durante mais 2 ou 3 minutos.
Deite o arroz de um lado numa taça baixa e decore com a restante lima cortada às fatias com casca.
Deite o caril de camarão do outro lado.
Polvilhe tudo com coentros picados e pimenta preta acabada de moer.
Sirva de imediato.