Ingredientes:
• 6 ovos
• 1 rodela de ananás
• caril
• 10 colheres (sopa) de maionese
• 2 colheres (sopa) de Ketchup
• azeite
• 1 pedaço de gengibre fresco
• sal, pimenta
• 2 bananas não muito maduras
• sumo de limão
Preparação:
Coza os ovos iniciando a cozedura em água fria.
Apague o lume passados 8 minutos e deixe-os arrefecer na água.
Descasque os ovos e corte-os em metades no sentido do comprimento.
Retire as gemas e triture-as com o ananás.
Misture com uma pitada de caril e 4 colheres (sopa) de maionese.
Recheie as meias claras.
Molho: Misture, numa taça, a restante maionese com o Ketchup, uma colher (café) de gengibre ralado, um fio de azeite e um pouco de sal e pimenta.
Descasque as bananas, corte-as às rodelas finas e regue com sumo de limão.
Deite o molho nos pratos, decore com as rodelas de banana e coloque os ovos recheados no centro.