Ingredientes:
• 8 filetes de peixe-espada
• sal, pimenta
• 1 limão
• 1 curgete
• ½ pimento verde
• ½ pimento vermelho
• 1 cenoura
• 1 cebola
• 1 tomate maduro
• azeite
• 2 colheres (sopa) de coentros picados
• 2 colheres (sopa) de folhas de manjericão picadas
• caviar de salmão
• folhas de manjericão
Preparação:
Tempere o peixe com sal, pimenta e sumo de limão.
Aguarde 10 minutos.
Cozinhe ao vapor durante cerca de 10 minutos.
Depois de limpos, corte os legumes aos pedacinhos.
Mergulhe-os em água fervente dentro de uma panela, ferva durante 2 minutos e escorra.
Passe por água fria e escorra de novo.
Refogue os legumes numa caçarola com um pouco de azeite, mexendo várias vezes, até ficarem al dente.
Tempere com sal e pimenta e junte os coentros e o manjericão picados.
Misture tudo.
Sirva os filetes decorados com um pouco de caviar de salmão e folhas de manjericão.
Acompanhe com os legumes.