Ingredientes:
• 200g de maçã
• 100ml de sumo de beterraba (ver preparação, com uma beterraba e folhas de hortelã)
• 30g de iogurte grego
• 6g de salsa
• 6g de coentros
• 3g de hortelã
• 8 mirtilos
• 12 framboesas
• 4 amoras
Sumo de beterraba:
Coloque a beterraba descascada e umas folhas de hortelã numa centrifugadora e reserve o sumo.
Caso não tenha centrifugadora, coloque numa trituradora uma beterraba cortada e as folhas de hortelã em pedaços com uma chávena de chá de água e triture.
De seguida, passe por um coador fino e reserve o sumo.
Maçã:
Fatiar finamente a maçã.
Verter o sumo de beterraba sobre a maçã e deixar entranhar os sabores durante uma hora.
Cortar finamente as ervas aromáticas e envolver no iogurte grego.
Escorrer o sumo e dispor as fatias de maçã num prato.
Dispor os restantes elementos como na imagem.