Ingredientes:
• 250g de arroz carolino
• 3 gemas de ovos
• 1l de leite
• 1 pau de Canela Pau Margão
• 250g de açúcar
• 1 casca de limão
• 1 flor de Anis Estrelado Margão
• 3 grãos de Cardamomo Grão Margão
• 2 colheres de chá de Canela Moída Margão
Preparação:
Passo 1.
Coloque o leite numa panela juntamente com o Pau de Canela Margão, a casca de limão, a Estrela de Anis Margão e os grãos de Cardamomo Margão e deixe ferver.
Passo 2.
Quando o leite ferver, coloque o arroz carolino e mexa regularmente.
Quando o arroz estiver quase cozido, adicione o açúcar e continue a mexer.
Quando quase cozinhado, retire as especiarias e, fora do lume, adicione as gemas, e mexa bem.
Leve outra vez ao lume até começar a borbulhar.
Passo 3.
Retire do lume e disponha em tacinhas ou numa travessa.
Polvilhe com Canela Moída Margão.
Sugestão
Se sobrar arroz doce, triture com a varinha e congele.
Terá direito a um gelado de arroz doce super delicioso!
E, num toque de criatividade, finalize com Topping Vahiné a gosto.