Ingredientes (4 pessoas):
• 1 embalagem de massa filo
• 250 g de cogumelos
• 3 cebolas
• 3 colheres de sopa de lascas de parmesão
• 2 colheres de sopa de manteiga
• 4 colheres de sopa de coentros picados
Preparação:
Descasque e corte as cebolas em lâminas muito finas.
Leve ao lume uma frigideira com uma colher de manteiga, junte as cebolas e salteie até ficarem macias.
Misture os cogumelos e os coentros.
Retire e deixe arrefecer.
Derreta a manteiga que sobrar e reserve.
Corte ao meio a massa filo e disponha uma parte sobre a outra.
Numa das extremidades, deite uma colher do preparado de cogumelos e lascas de parmesão, dobre e, em seguida, pincele o restante da massa com manteiga derretida.
Dobre novamente os lados e enrole até ao fim, formando assim uma espécie de charuto.
Proceda da mesma maneira com toda a massa.
Disponha num tabuleiro e leve ao forno pré-aquecido a 180°C até dourar.
Pode ser servido sobre uma salada mista ou como tapas.