Ingredientes:
• 1 manga
• 2 kiwis
• 1 alface
• 1 colher (sobremesa) de vinagre balsâmico
• 3 colheres (sopa) de azeite
• sal, pimenta
• 2 colheres (sopa) de polpa de maracujá
• 2 colheres (sopa) de ervas aromáticas picadas
• 200g de requeijão
Preparação:
Descasque a manga, corte a polpa em tiras finas e reserve.
Descasque os kiwis e corte-os às rodelas e depois em meias luas.
Limpe e lave as folhas de alface.
Disponha algumas folhas inteiras numa saladeira e junte a restante alface cortada em juliana e os frutos que reservou.
Deite numa tigela o vinagre balsâmico, o azeite, um pouco de sal e de pimenta e a polpa de maracujá. Bata tudo muito bem com varas de arame.
Incorpore as ervas aromáticas e deite sobre a salada.
Sirva-a de imediato com fatias de requeijão.