Este Natal, a Sabores Santa Clara apresenta uma gama de produtos inspirada nesta quadra e uma novidade num formato único: cabazes compostos por produtos artesanais, com os melhores ingredientes locais e nacionais.
Os novos produtos da Sabores Santa Clara incluem doce de pêra rocha e anis estrelado, tisana Christmas Night, nozes caramelizadas, bolachas de especiarias e rebuçado de ovo edição de Natal, embrulhados à mão, em papel de seda.
Os produtos Sabores Santa Clara podem ser encontrados na loja online do site da marca e em cerca de 120 lojas físicas, de norte a sul e ilhas, em espaços tão distintos como o Club Del Gourmet do El Corte Inglés, a Vida Portuguesa ou a carismática Mercearia Hiperfrutas, em Portalegre.
Para mais informações, consultar os catálogos de Natal e de Cabazes 2024.
Sobre a Sabores Santa Clara
www.saboressantaclara.com
Facebook | Instagram
Fundada em 2005, em Portalegre, a Sabores Santa Clara investiga, desenvolve, produz e comercializa produtos de forte cariz tradicional e artesanal, nomeadamente os Rebuçados de Ovo de Portalegre, especialidade dos conventos desta cidade alentejana que remonta ao século XVIII. Em parceria com a Quiosques de Refresco®, criou refrescos tradicionais de Groselha e Capilé, Gorreana, Erva Príncipe, Tangerina, Limão e Tomilho-Limão. Nos últimos anos, a marca apostou ainda no fabrico da gama Simplesmente Bolachas, nos licores premium Botica, nos frutos secos tostados e caramelizados e em patés e compotas de edição limitada.
Para se habilitar a ganhar, só tem de preencher o formulário e completar a frase ‘Quero ganhar o cabaz, Sabores Santa Clara porque…’
Cada cabaz é composto por:
– Lata de 6 rebuçados de Ovo de Portalegre, receita conventual do século XVIII recuperada pela Sabores Santa Clara
– Compota de pêra e anis estrelado, uma edição especial para este Natal.
– Tisana Christmas Night que combina o aconchego das flores de camomila, o fresco revigorante da erva-príncipe, o aroma floral da alfazema e o toque adocicado do alcaçuz.
– Noz Caramelizada
– Bolachas especiarias que capturam a essência do Natal com a combinação harmoniosa de uma mistura de canela, cravinho, erva-doce e noz-moscada
Data limite para participar: 11 de dezembro 2024
A lista dos vencedores será publicada no site da CARAS até às 18h do dia 12 de dezembro.