Camila Parker-Bowles celebrou, no passado mês de julho, o 73º aniversário. Contudo, mantém uma aparência bastante jovem e é um verdadeiro ícone de beleza e elegância. E será que há algum grande segredo?
De acordo com o filho, Tom Parker-Bowles, a mãe é fã de ovos mexidos, pelo que, segundo a revista Hello!, este é um essencial ao pequeno-almoço. Na página oficial de Instagram da Clarence House, chegou mesmo a ser partilhada uma deliciosa receita de ovos com queijo no forno.
Tanto Carlos como Camila privilegiam uma alimentação orgânica – e isso reflete-se na saúde. Numa visita a Singapura, a duquesa revelou comer o máximo de “gorduras boas” possível, incluíndo abacate, peixe e amêndoas. Os almoços devem, portanto, ser recheados deste tipo de ingredientes.
Ao jantar, e segundo vários chefs, a preferência do casal recai sobre pratos tipicamente britânicos – e, se sobrar comida, esta é reaproveitada no dia seguinte, para uma refeição diferente.
Quanto a snacks, Camila chegou já a revelar adorar comer ervilhas cruas, já que, quando degustadas logo após serem apanhadas, são mais doces. E em relação a bebidas, a duquesa não dispensa um copo de vinho tinto.