Com uma localização privilegiada, na Rua das Flores, em pleno centro histórico do Porto e junto às
principais atrações turísticas da cidade, a Casa da Companhia, com chancela Vignette Collection, reproduz bem no seu espaço o valor do conforto, luxo e qualidade. Reabilitado num edifício histórico do século XVIII, que anteriormente foi a “casa” da Real Companhia Velha, uma das mais antigas e prestigiadas produtoras de Vinho do Porto, este boutique hotel de cinco estrelas tem nos seus 40 quartos, dez dos quais suítes, a elegância e sofisticação por excelência, misturando de forma única a traça original, como os tetos abobadados, com o design contemporâneo.
O legado histórico está também presente nas experiências gastronómicas do restaurante do hotel, numa viagem aos sabores portugueses, com influência mediterrânica e internacional, assim como nos outros serviços disponíveis, como é exemplo a piscina exterior com vista para a Sé do Porto.
Programa de Páscoa:
Até 31 de março, o chef Pedro Garrido prepara um menu inspirado nos sabores tradicionais portugueses, confecionados com ingredientes sazonais com um toque contemporâneo na apresentação. Das opções fazem parte lombinhos de bacalhau com fricassé de camarão e puré de couve-flor, aromatizado com chouriço de Lamego ou o cabritinho assado com batatas à padeiro. Nos doces, destaque para o leite creme frito com morangos macerados em vinagre de xerez e frutos secos ou o tradicional Pão de Ló de Ovar (€48 euros por pessoa, sem bebidas incluídas, ao almoço, das 12h30 às 15h30, e ao jantar, entre as 19h00 e as 23h00).
Na manhã de Páscoa, os hóspedes serão também surpreendidos com mini folares. O alojamento para estes dias tem preços a partir de €218 em quarto King Premium. Reservas em reservations@casadacompanhia.com.