Já tem planos para a noite mais terrorífica do ano? Pois bem… se ainda não pensou sobre o assunto e quer divertir-se na próxima quinta-feira, 31 de outubro, apresentamos duas sugestões de última hora que pode prolongar pelo feriado e fim de semana.
De forma a ter uma experiência sobrenatural, o Pedras Salgadas Spa & Nature Park, localizado em Vila Pouca de Aguiar, preparou uma campanha especial de 30% em reservas diretas até ao Halloween, ideal para os amantes de mistério e da Natureza que pretendam explorar a floresta mágica em que a unidade está inserida.
Poderá dormir nas eco houses, com o seu design sustentável, ou nas tree houses, suspensas entre as árvores, e assim viver ao máximo o espírito desta efeméride.
Viajando para sul, o restaurante Fuel by Chakall, situado no The Prime Energize Hotel, na vila algarvia de Monte Gordo, vai ‘vestir-se’ a rigor para celebrar o Día de los Muertos, festividade emblemática da cultura sul-americana que homenageia aqueles que já partiram, e proporcionará um jantar assustador focado nas raízes do chef Chakall, natural da Argentina.
Com o tema Festín para El Alma e El Paladar, o menu – €35 para adultos e €17,50 para crianças, sem bebidas incluídas – conta com muitos sabores latinos, como Sopa de los Espíritus, Ensalada de Esqueletos Frescos e Festín de los Ancestrales, culminando com os irresistíveis Dulces del Inframundo.
A noite fica completa com muita animação e pinturas faciais para os mais novos, e, para quem desejar prolongar a celebração, há opção de alojamento a partir de €100, para duas pessoas, incluindo pequeno-almoço, mediante reserva e disponibilidade.
Em Lisboa, o Terrace, restaurante do Martinhal Lisbon Oriente, no Parque das Nações, também preparou um programa especial para o jantar de Halloween.
No próximo dia 31 de outubro, o Buffet de Halloween e O Hotel, a casa do terror do Martinhal, serão os cenários assustadoramente perfeitos para festejar a noite das bruxas entre família e amigos, prometendo entretenimento garantido para todos.
Os preços variam entre 58 euros por adulto, incluindo água e refrigerantes. 30 por criança dos 4 aos 12 anos. Os menores de 4 anos não pagam.
No Intercontinental Cascais-Estoril, a noite mais misteriosa do ano também se vive a rigor. O Bago du Vin, restaurante do hotel, prepara um jantar especial, onde todos são convidados a mascarar-se. Neste
programa de arrepiar, destacam-se pratos preparados pelo chef Pedro Lopes, sabores com tanto de requintado como de assustador.
Os convidados mascarados são bem-vindos e o melhor disfarce é presenteado com um voucher para
uma estadia no hotel para duas pessoas, com pequeno-almoço incluído.
O menu de Halloween é inaugurado pela mordida do vampiro, uma entrada à base de ceviche de
robalo com alho negro. O prato principal é um verdadeiro feitiço ao crepúsculo, servido com
um encontro de sabores: lombo de novilho com abóbora assada, trufa e cenoura.
Para sobremesa, há muito mais doçura do que travessura. O fantasminha da noite assombra os
convidados com uma irresistível mousse de queijo filadélfia e chocolate branco, gel de framboesa e
bolacha de cacau black.
O menu de Halloween tem o valor de 75 euros por pessoa e inclui seleção vínica, soft drinks e café.
Os convidados do jantar poderão tornar a sua noite ainda mais especial, reservando estadia.
Para quem preferir passar esta data na Costa Alentejana, o Hotel Sines Sea View prepara para uma noite inesquecível, repleta de gastronomia, música e diversão. Um evento especial para celebrar esta data icónica, na qual o glamour e mistério se cruzam.
Com uma localização privilegiada sobre a cidade de Sines, na quinta-feira, dia 31 de outubro, o hotel vai realizar uma experiência gastronómica e festiva que promete agradar a todos os amantes desta ocasião especia.
O evento terá início às 20h, com um cocktail no lobby. no qual existe uma seleção de vinhos branco e rosé, sidra, água mineral e sumo de laranja, acompanhados por salgadinhos e uma variedade de canapés do chef.
Às 20h30, será servido o jantar buffet. A ementa conta com pratos como creme de abóbora, pão de massa mãe, azeitonas marinadas, tábua de enchidos e queijos, canapés frios, salmão com molho de alcaparras e caril de legumes. Para todos aqueles que não dispensam um doce, o menu conta também com uma diversa variedade de sobremesas.
Após o jantar é ainda possível aproveitar o Bar Lescaris, onde o ambiente será animado por um DJ, proporcionando música e diversão durante toda a noite.
Para adicionar um toque extra de emoção, o hotel vai oferecer prémios para os melhores disfarces de Halloween que incluem a estada de uma noite para duas pessoas com circuito de spa para o vencedor.
Também o restaurante Soul Garden, preparou uma noite especial para celebrar a data mais assustadora do ano. Na próxima quinta, dia 31 de Outubro, das 19h00 às 02h00, o Soul Garden transforma-se num espaço com uma atmosfera mágica e misteriosa, ideal para quem procura viver o espírito do Halloween com estilo.
A festa oferece opções gastronómicas da carta do restaurante e cocktails inspirados no Halloween, criados exclusivamente para esta noite – e, claro muita animação com os sets do DJ Nikky e com diversas atuações temáticas que vão acontecendo ao longo da noite, adicionando um toque extra de mistério e emoção.
Quer esteja à procura de uma noite memorável com amigos ou deseje vivenciar o Halloween num ambiente sofisticado e encantador como o Soul Garden, este é um evento que não pode perder.