Localizada na vila da Vidigueira, distrito de Beja, a Quinta do Paral foi redesenhada em 2017 e o seu foco é a sustentabilidade ambiental e o respeito pela cultura e tradição alentejanas. Lá, produzem-se vinhos únicos e azeites de excelência, saboreiam-seas tradições alentejanas e repousa-se num hotel de charme com 22 quartos, num complexo que convida ao relaxamento e à plenitude.
A propriedade conta com quartos contemporâneos, um apartamento de charme, majestosas suítes e a beleza intemporal de uma casa senhorial.
O espaço tem um rooftop que oferece vistas deslumbrantes sobre as vinhas, um lounge acolhedor, piscina, jardim, sala de eventos, ginásio e a possibilidade de desfrutar de diversas experiências, passeios e workshops.
No The Wine Restaurant, no qual o conhecido chef português José Júlio Vintém é o mentor gastronómico, há comida de conforto com um toque de sofisticação – confecionada com ingredientes locais e sazonais – combinada em harmonia com uma seleção de vinhos que honram a herança vínica desta região alentejana.