Com caraterísticas distintivas e tipicamente português, o Pão de Rio Maior tem -se tornado famoso e sido cada vez mais procurado em todo o país. O consumo do Pão de Rio Maior, um produto tradicional fabricado por uma empresa experiente e certificada, permitirá valorizar o que é único em Portugal, feito de forma artesanal.
SOBRE O PÃO
Resultante de uma receita singular de um pão caseiro, cozido a lenha em fornos de alvenaria, o Pão de Rio Maior é fresco, tem uma côdea estaladiça e um interior macio e saboroso. O processo exclusivo de fabrico deste Pão confere-lhe propriedades inigualáveis e repletas de tradição. O processo especial de ultracongelação utilizado, permite disponibilizar o Pão ao cliente em pouco tempo (após uma ligeira e breve cozedura no local) sem perda das suas caraterísticas.
Conhecido e comercializado a nível nacional, desde supermercados à restauração, este produto já chamou à atenção das principais insígnias da grande distribuição, sendo hoje uma marca reconhecida como um produto tipicamente português. É um produto sem aditivos e sem conservantes, sendo feito somente com farinha, levedura biológica, água e sal.
Outra curiosidade é que o produto após ser descongelado, pode voltar a ser congelado sem haver perda das suas características tão tradicionais.
SOBRE A PANIFICADORA COSTA & FERREIRA
Produtora exclusiva do Pão de Rio Maior, a empresa tem mais de 30 anos de experiência no setor da panificação tradicional e possui uma capacidade de fornecimento de mais de 10 mil toneladas de pão por ano. Sendo uma empresa distinguida pelo IAPMEI com o selo PME Excelência e certificada pela norma ISO 22000 – Sistemas de Gestão da Segurança Alimentar e BRC Food, a Panificadora Costa & Ferreira destaca-se pelo compromisso que mantém com os seus clientes e pela qualidade dos seus produtos.
Site: www.paoderiomaior.pt