A Família Sardinha não pára de crescer! A Castelbel Sardinha é talvez a coleção mais portuguesa da Castelbel; esta é inspirada pelo amor de Portugal ao Atlântico e pela cultura gastronómica lusa.
A linha tem a sua génese num problema comum a todos os que se aventuram nas lides culinárias – os odores indesejados nas mãos. Em 2021, ao produto icónico e best-seller da marca e à vela e pano de cozinha, juntam-se as novidades: Sabão para a Loiça, Sabonete Líquido, Creme de mãos e Difusor.
Para celebrar a extensão da família Sardinha, a Castelbel desafiou o Chef José Avillez a criar uma receita exclusiva inspirada na linha. Resultado: uma receita de Sardinha marinada e braseada, escabeche de cebolinhas e uvas com tosta de pão de azeitonas.
José Avillez apresenta a sua receita de sardinha marinada e braseada, escabeche de cebolinhas e uvas com tosta de pão de azeitonas
O desafio foi lançado pela Castelbel e o resultado é delicioso.
+ Vistos
Mais na Caras
Mais Notícias
Parceria TIN/Público
A Trust in News e o Público estabeleceram uma parceria para partilha de conteúdos informativos nos respetivos sites