• 150 g de corvina limpa e cortada em cubos
• 1 maçaroca de milho
• 5 g de gengibre
• 2 cebolas roxas
• 1 dente de alho
• 20 g de aipo em rama
• 250 ml de sumo de lima
• 3 g de coentros
• Pimenta malagueta q. b. (sweet chilli é uma boa opção para quem não gosta de picante)
• Sal q. b.
Leite de tigre: Picar o gengibre sem casca, uma cebola roxa, o alho e o aipo. Colocar num recipiente, adicionar o sumo de lima e triturar tudo muito bem com a varinha mágica. Acrescentar os coentros e a malagueta sem sementes e voltar a triturar tudo. Passar por uma peneira de rede fina e reservar.
Cru de corvina: Numa tigela, colocar a corvina já limpa e cortada, uma cebola picada, sal e coentros laminados. Acrescentar o leite de tigre e envolver. Assar a maçaroca de milho no forno, retirando o milho ainda quente e envolver tudo junto. Empratar e servir de imediato.
Legacy Winery Restaurant, Herdade das Servas
Fotos: D. R.